الوحدة ذات الطابع الخاص بكلية السياحة والفنادق نشارك بالركن الشرقي للمأكولات والمشروبات بمؤتمر جامعة قناة السويس السنوي للدراسات العليا

على هامش المؤتمر السنوي للدراسات العليا والبحوث التطبيقية بجامعة قناة القناة….أفتتح رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ناصر مندور ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الاستاذ الدكتور محمد سعد زغلول معرض “تراثنا” للحرف اليدوية والمشغولات….وبمشاركة الوحدة ذات الطابع الخاص بكلية السياحة والفنادق بالركن الشرقي للمأكولات والمشروبات المصرية الي جانب تقديم البريك الخاص بالمؤتمرات..
وأقيم الركن الشرقي بإشراف عام الدكتورة نيفين جلال عميد كلية السياحة والفنادق، والاستاذ ساهر قديس المدير الإداري للوحدة ..كل الشكر للمجهود المبذول من الشيفات بالوحدة علي الاداء المتميز في العرض والتقديم والذي أشاد به الحاضرون …