كلية السياحة والفنادق تعقد مؤتمرها السنوي الثاني عشر وسط حضور مكثف من قامات القطاع السياحي بمصر والوطن العربي

عقدت كلية السياحة والفنادق يوم الثلاثاء الموافق 7 فبراير 2023 المؤتمر السنوي الثاني عشر الذي تنظمه جمعية كليات ومعاهد وأقسام السياحة العربية ، والذي استمر لمدة ثلاثة أيام حتى الخميس 9 فبراير 2023 تحت عنوان: ( التغير المناخي وأثره على المنتج السياحي المشكلات والحلول)

وجاء ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ناصر مندور رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور/ محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ أحمد زكي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ نيفين جلال عيد عميد كلية السياحة والفنادق .

وقد شارك بحضور المؤتمر ممثلو إتحاد الجامعات العربية، والمجلس العربي الإتحاد العام للآثاريين العرب،والعديد من السادة عمداء وأعضاء هيئة التدريس بالكليات والمعاهد السياحية، كذلك العديد من رواد قطاع الأعمال السياحي.

أقيمت فعاليات المؤتمر بفندق سيناواي لاجون بمدينة رأس سدر ، واختتم المؤتمر فعاليته بالعديد من التوصيات منها:دعم ممارسات المسؤلية الإجتماعية بالقطاع الفندقي ،تفعيل الممارسات الخضراء لإدارة الموارد البشرية،إلى جانب رصد ممارسات السلوك الإبداعي في مجال البيئة من خلال دعم الإدارة الإستراتيجية.