مناقشة رسالة الماجستير للباحثة / آمنة وصفي حسن

في رحاب كلية السياحة والفنادق عقدت يوم الخميس الموافق 21 إبريل 2022م مناقشة رسالة الماجستير للباحثة/آمنة وصفي حسن المسجلة بقسم الإرشاد السياحي بالكلية تحت عنوان:

الخضروات في مصر القديمة “دراسة سياحية أثرية”

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من:

أ.د/مفيدة الوشاحي       أستاذ الآثار المصرية بقسم الإرشاد السياحي بالكلية(عن لجنة الإشراف)

أ.د/هدى عبد الله قنديل  أستاذ الآثار المصرية و الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة

أ.د/فاتن العليمي          أستاذ الآثار المصرية بقسم الإرشاد السياحي بالكلية(عن لجنة الإشراف)

أ.د/رحاب محمد الشرنوبي  أستاذ  بقسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة

وبحضور الأستاذ الدكتور /نيفين جلال عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ بوسي زيدان رئيس قسم الإرشاد السياحي وبعض السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية

ألف مبروك للباحثة وخالص التقدير للضيوف الكرام