logo

مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الباحث/ احمد محمد غريب عباس المدرس المساعد بالمعهد العالي للسياحة والفنادق بالإسماعيلية ايجوث

بحضور الأستاذ الدكتور/نيفين جلال عميد الكلية والعديد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية وبالمعهد العالي للسياحة والفنادق بالإسماعيلية (ايجوث)
عقدت يوم الإثنين ٢٤ يونيو ٢٠٢٤ م مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الباحث/ احمد محمد غريب عباس
المدرس المساعد بالمعهد العالي للسياحة والفنادق بالإسماعيلية ايجوث
بعنوان( تقييم نظم تكاليف الاغذية والمشروبات ببعض المطاعم المصرية)
وقد تكونت لجنه الأشرف من :
١ _ أ٠د / محمد سيد أحمد الزغبى أستاذ إدارة الفنادق كلية السياحة والفنادق جامعة قناة السويس ورئيس جامعة قناة السويس الأسبق
٢_ د / محمد أحمد زينه مدرس بقسم إدارة الفنادق كلية السياحة والفنادق جامعة قناة السويس
وتكونت لجنه الحكم والمناقشة من كلا من :
١_ أ٠د / محمد سيد أحمد الزغبى
أستاذ بقسم إدارة الفنادق كلية السياحة والفنادق جامعة قناة السويس ورئيس جامعة قناة السويس الأسبق ( مشرفا ومحكما)
٢_ أ٠د / محمد عبدالعزيز سيد احمد
أستاذ بقسم إدارة الفنادق ووكيل المعهد العالي للسياحة والفنادق بالاسماعيلية ايجوث ( محكما )
٣- أ٠د / أحمد حسن عبدالقوى
أستاذ بقسم إدارة الفنادق كلية السياحة والفنادق جامعة قناة السويس ( محكما)
ألف مبروك للباحث.. أرق الأمنيات بالمزيد من النجاح والتوفيق 🌹
Comments are closed.