مناقشة رسالة دكتوراة بقسم الدراسات السياحية تحت عنوان:تخطيط استخدام الأراضي للسياحة المستدامة باستخدام نظم المعلومات الجغرافية “دراسة حالة محور قناة السويس”

عقدت يوم الإثنين الموافق 29 يوليو 2024 مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الباحثة / دينا سميح محمد المسجلة بقسم الدراسات السياحية بالكلية
عنوان الرسالة: تخطيط استخدام الأراضي للسياحة المستدامة باستخدام نظم المعلومات الجغرافية “دراسة حالة محور قناة السويس”
وقد تكونت لجنة الحكم والمناقشة من:
أ.د/ محمد عبد الرحمن حجازي أستاذ الدراسات السياحية بالكلية وعميد المعهد العالي للعلوم الإدارية -بلبيس (مشرفا ومحكما)
أ.د/عزة محمد سيد أستاذ الدراسات السياحية وعميد المعهد العالي للسياحة والفنادق بشيراتون(محكما)
أ.د/ رانيا مصطفى عبد الرحمن أستاذ الدراسات السياحية بالكلية ووكيل كلية الإدارة والعلوم المالية والاقتصادية بجامعة بدر (محكما)
أ.م.د/ رشا أحمد خليل أستاذ مساعد الدراسات السياحية بالكلية (مشرفاومحكما)
ألف مبروك للباحثة …أرق الأمنيات بالمزيد من النجاح والتوفيق🌸🌸