طلاب قسم الإرشاد السياحي في زيارة علمية للمواقع الآثرية بمحافظة المنيا

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ ناصر مندور رئيس الجامعة
و السيد الأستاذ الدكتور/محمد عبد النعيم نائب رئيس رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب
و السيدة الأستاذ الدكتور/ نيفين جلال عميد الكلية
و السيدة الأستاذ الدكتور/ بوسي زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب
و السيدة ا. م. د/ شيرين حافظ رئيس قسم الإرشاد السياحي
تحت اشراف:
و السيدة ا. د/ مفيدة الوشاحي استاذ علم المصريات
ا. محمد عبد الله رئيس قسم التدريب
م. محمود رشاد
م. نرمين ممدوح
ا. عبير صالح
تم وبحمد لله الانتهاء من الزيارة العلمية لمحافظة المنيا و ذلك بتاريخ يوم الأربعاء ١١/١٥ حتي يوم ١١/١٧ و قد قام طلاب قسم الإرشاد السياحي بشرح اهم المناطق الأثرية المتاحة للزيارة و مع تحليلها اثريا و تاريخيا.
برنامج الزيارة :
١١/١٥ مقابر بني حسن مركز ابي قرقاس (باكت الثالث- خنوم حتب الثاني – امنمحات ٢- خيتي).
١١/١٦ (تل العمارنة تتضمن المقابر الشمالية و المقابر الجنوبية و المقبرة الملكية لاخناتون و معبد آتون)
١١/١٧ السراديب دفن الحيوانات والطيور المحنطة – مقبرة بادي اوزير مقبرة ايزادورا – المقابر المنزلية).
كل الشكر والتقدير لطلاب الفرقة الرابعة قسم الإرشاد السياحي على الالتزام بالمواعيد و الاهتمام العلمي
وشكر للسيد الأستاذ الدكتور حسن طاهر مدير آثار منطقة المنيا و كل السادة المشرفين على المناطق الأثرية