مؤتمر كلية السياحة والفنادق الرابع للدراسات العليا والبحوث

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ناصر مندور رئيس الجامعة
والأستاذ الدكتور/ محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث
والأستاذ الدكتور/ نيفين جلال عميد الكلية
والأستاذ الدكتور/ فاتن العليمي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث
عقدت كلية السياحة والفنادق اليوم الاثنين ١٤ نوڤمبر ٢٠٢٢ المؤتمر الرابع للدراسات العليا والبحوث تحت عنوان:
مستقبل السياحة في ضوء التغيرات المناخية
بحضور كريم من الأستاذ الدكتور/ محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والعديد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية وباحثي الدراسات العليا.
ابتدأت فاعليات المؤتمر بكلمات افتتاحية من الأستاذ الدكتور/ نيفين جلال رئيس المؤتمر ،والأستاذ الدكتور /فاتن العليمي نائب رئيس المؤتمر ،و الأستاذ مساعد دكتور /شيرين حافظ مقرر المؤتمر ومعالي الأستاذ الدكتور/ محمد سعد زغلول.
تلى ذلك عرض تقديمي من المدرس المساعد/دينا حسن حول التغيرات المناخية وأثرها على القطاع السياحي.
وعلى هامش المؤتمر تم تكريم السادة أعضاء اللجان العلمية وأعضاء الجهاز الإداري المشاركين في أعمال المؤتمر.
Comments are closed.